生活问答网

蚂蚁花呗额度降低了怎么提升

贰哥奇石

2021/5/3 14:37:49

蚂蚁花呗额度降低了怎么提升

其他回答(1个)

  • 山推挖掘机

    2021/5/7 10:15:02

    如果你是企业主,有企业,那么用房屋抵押申请传统类个人经营贷款,住房的抵押成数为评估价的7成,商业用房为6成,经济适用房及市场商铺类为5成,贷款期限1年先息后本,3年循环贷,利率为6.15%上浮40%-50%,贷款额度范围为30-1200万,这是2014年上半年大部分银行的贷款政策执行情况。

    如果以个人名义申请综合消费贷款,利率上浮的幅度和成数是相同的,不同的是还款方式为等额本息,期限是5-10年,基准利率是6.55%。

    招商银行的全额抵押贷款,住房可贷10成,商业用房可贷7成,经适房及市场商铺可贷6成,一年先息后本,3年循环贷,执行利率6.15%上浮50%。

    申请信用贷款,目前比较大额的信用贷款方式为联保贷款,要求是在专业市场及商会的企业,或者有上下游关系的企业,贷款额度为50-500万,利率为基准利率6%上浮40%-50%,期限为1年先息后本,开办银行为:哈尔滨银行、平安银行、民生银行、中信银行。

    另外一种是企业自主申请信用贷款,一般要求为资信较优质国家扶持企业,比较知名有一定的社会影响力,营业额较大,现金流充裕,盈利能力较强的企业。

    申请信用贷款的成本大于申请抵押贷款的成本,会有相关的费用产生,申请信用贷款的额度跟企业资信情况正相关,额度一般相对于资产而言较小,银行只会锦上添花,永远不会雪中送炭。

    各地的银行政策以及开办产品银行有所不同,上述为重庆地区的情况。你在山东地区,具体可向当地贷款中介公司咨询。

    我是重庆地区贷款中介。

相关问题
热门推荐