生活问答网

建设银行装修贷可以绑定支付宝吗

真英子

2021/5/3 20:07:24

建设银行装修贷可以绑定支付宝吗
最佳答案:

可以。

流程:

1、 首先去装修公司签订装修合同(这一步如果不和装修公司签订合同的话,那可以自己签订一份装修合同,银行要查这个合同)。

2、装修公司给内部合作的电话,自己去联系。

3、联系人约到银行填写资料,提前准备好,工作证明和6个月的银行流水,以及社保证明,房产证明,公积金证明,这里面如果没有也没事,银行主要查你的信用资质。

4、业务员将资料上报,大约等3天就会接到贷款下来的短信。利息是月息3.1,这个是和装修公司合作的利息,已经是非常低的利息了。没有手续费。如果不和装修公司合作,可能要收取一些手续费,还有利息可能稍稍提高,但是最多不会超过4个点。

5、银行人员去装修现场拍照,然后下款。卡片邮寄到家。

6、下款的金额不是你申请的金额,因为银行要确认装修的程度然后一批批地下款。

7、自己可以到任意地方刷卡消费。

扩展资料:

细节以及注意事项。

1、个人住房装修贷款是银行向借款人发放的用于自有住房装修的贷款。这里所说的住房装修,是指使用装饰装修材料对住房进行修饰和加工处理的工程活动。就是说房产必须是自己的。

2、房屋装修贷款中也有部分特殊要求。如:要有与经有关部门批准的装饰装修企业所签定的住房装修合同、装修概算书及相关资料;部分银行也要求业主有不少于装修总预算30%的自有资金,并在使用贷款前投入项目建设。

3、按银行的规定个人消费贷款,一般不允许提取现金,银行会将款项打到装修公司的账户中。

4、贷款期限一般不超过5年。

参考资料来源:百度百科-建行装修贷款

老凡同学

2021/5/9 12:17:46

其他回答(1个)

  • 回乡盖别墅

    2021/5/7 11:53:24

    有上班的,有创业的,有啃老的,有靠奖学金的,有靠微商的,有靠直播的,太多太多了,重要的是那个行业适合你你才去,而不是大众选择了什么你也跟着去选择什么,往往自己适合的,喜欢的你才会有更大的动力去实现目标,和积极性。真的不要随波逐流,还是得按着自己本身去寻找适合自己赚钱的方式。

相关问题
热门推荐