生活问答网

华夏急速贷 为什么扣我信用卡的钱,我的信用卡额度3万,极速贷给我9000额度,我贷9000极速贷,

解付友机画

2021/5/3 20:15:00

华夏急速贷 为什么扣我信用卡的钱,我的信用卡额度3万,极速贷给我9000额度,我贷9000极速贷,从我华夏信用卡直接扣去9000块钱,这什么意思?
最佳答案:

我也是扣了信用卡的额度!真气si!详情也没有介绍说会占用信用卡额度的,也百度了,看到都说不会占用的,我才申请的,谁知是个坑!!!

蓝染毋庸置疑

2021/5/12 4:28:11

其他回答(1个)

  • 林家小铺

    2021/5/5 2:57:30

    一般同类商品可以办理2个,只要不超过捷信的贷款额就可以了。

    捷信中国是国内领先的消费金融供应商,是中东欧地区最大的国际金融投资集团PPF旗下的全资子公司。总部设立于深圳的捷信中国,只要消费者有固定收入,就能先消费后付款,立即带走心仪商品。

    凭借着国际消费金融领域的专业经验以及对品牌打造的重视,捷信中国提供的消费金融产品,符合了国内对拉动内需刺激经济的政策。

    拓展资料:

    捷信分期的还款渠道有:银行代扣、拉卡拉、网银、柜台转账以及邮储现金等,可以登录APP以及在微信公众号里查询还款。

    需要注意的是如果是银行代扣的话,若申请了两笔贷款,且绑定了不同的银行卡,应该已最新的那个为准,最好提前五天把足额的钱存进卡里。

    捷信是获准接入中国人民银行个人征信系统的,所以一定要记得按时还款,逾期不仅有逾期费用还会影响个人信用。

    参考资料:百度百科-捷信

相关问题
热门推荐