生活问答网

买车刷信用卡,户主不是本人可以吗?

人云木四

2021/5/4 12:14:48

买车刷信用卡,户主不是本人可以吗?

其他回答(2个)

  • 赵哥爱旅游

    2021/5/5 20:42:08

    首先,贷款一般分抵押贷款,信用贷款。抵押贷款就是抵押车,抵押房子。这个我就不细说了。第二种就是信用贷款。一般要求贷款人有工作,有居住证明和征信良好。还有就是你是私营企业。要营业执照满一年,有对公流水。大体就是这些,小细节可能不一样。具体情况具体分析。还有什么问题?

    贷款的话就是抵押和无抵押 抵押的话可以拿你的房产或者其他固定产作为抵押,无抵押信用贷款要根据你公司经营情况或者工资收入或者你的按揭还款来定

  • 文士野

    2021/5/7 15:19:37

    1、建议你去公安局报案……如果是刚借了钱,不久就跑路的,他可能涉嫌犯罪。——但警方不一定会立案,可能会把这样的案子定性为民事纠纷2、处理好你自己的财产。债务担着,没钱还就好了。不要让你的家人因此而落泊。

相关问题
热门推荐