生活问答网

原油到期轧差什么意思?

华大财经

2021/5/4 13:22:24

原油到期轧差什么意思?
最佳答案:

期货合约有特定到期日,到期前可以交易。原油期货到期后:

如果选择“到期轧差”,原油期货到期后,自动按结算价格平仓、办理结算,释放保证金;

如果选择“到期移仓”,原油期货到期后,如仍有未平仓合约,自动按结算价平仓,释放的保证金连同可用保证金开仓相同数量的下期产品,简单说就是自动开仓交易下一期合约。若可用保证金不足以开仓相同数量的下期产品,则以最大可开仓数量开仓。

小散李朝辉

2021/5/12 17:08:20

其他回答(1个)

  • 独葬久安

    2021/5/9 10:41:52

    美国原油下降到一美元。它预示着世界经济,在停顿,也预示着压倒中国经济的最后几根稻草也在往上掉落。

    昨天晚上看了一晚上的新闻,基本上等于是看了燃油交易的直播,从开盘触及11美元10美元4美元,到凌晨2点的0,003美元,简直是无下限,扒底裤的走势。

    平时我们常用的一句时髦语言蝴蝶效应,这次是真的体验在石油价格上面的,归根结底引起这次石油几乎归零的价格,就是新型冠状**引起的,以后再解释蝴蝶效应,就用这次石油暴跌解释是最清楚的。

    刚才看到好多人幸灾乐祸,确实对于很多人来说,石油到这个价格是看不到的,是最大的新闻,是最甜好吃的瓜,但是地球上面每一个人,包括中国人,都即将会承受石油暴跌带来的苦果。

    我们国家是提供世界商品的主要国家,也是世界第一大货物贸易国,开年是中国经济停摆,接着是欧美经济停摆,现在连产油国的经济,也将出现巨大的倒退,我不知道我们国内的商品能卖给谁,我们国家的外贸企业是否能活得下去?我们国家还有多少人会失业?

    现在产油国再大量的压低产量,也很难把石油价格拉上来,主要原因是,现在欧美发达国家和进口石油大国,中国,印度,日本,韩国,的石油使用量大幅的降低,且恢复经济也没有具体时间预期,所以短期内想拉抬石油,也是很难的。

    但是为了避免因为石油价格而拖累世界经济,现在能做的只有美国和中国了。

    首先中国经济必须要彻底的,无死角的恢复,包括人员密集型的电影院,旅游,餐饮,等文化体育和娱乐场所,在防疫上面充分的利用科技和大数据就行了,我们的科技人员和专家要确实搞明白,**携带者和无症状感染者到底有多大的传染能力,加大对就业人员的行动轨迹和驻足点的监控,真正的做到恢复正常的工作和经济活动中来,千万再不能过度防御了。从而为世界经济复苏作出榜样,提振信心,贡献实实在在的世界GDP,现在中国的GDP就是全世界的GDP了。

    加大支持世界新型冠状**的防御力度,特别是对美国的援助,帮助美国尽快的走出**,及时,准确和全面的向全世界介绍中国的防御经验,帮助世界经济重启,只有在世界经济机器转动的情况下,才能让石油及其他大宗商品市场看到希望,提振市场信心。

    这次石油期货的暴跌,可能会带动其他大宗商品的暴跌,甚至会影响波及股市,债市,楼市,和其他金融市场,从而引发全球的经济危机,地球上的每一个人都逃脱不了它的影响。世界经济,真的得先看中国,后看美国了。

相关问题
热门推荐