生活问答网

众惠小幸运普通版是什么保险?

无事闲逛逛

2021/5/4 13:59:07

众惠小幸运普通版是什么保险?
最佳答案:

众惠小幸运普通版是一款意外险,承保年龄为18-60周岁,保险期间为一年,职业类别为1-3类,投保成功的第二天生效,保险责任包括意外身故/伤残、意外医疗、特定交通意外身故/伤残、猝死、意外住院津贴。

需要注意的是,这款意外险的意外医疗仅限社保范围内报销,且报销比例最高80%,有100元免赔额,投保前需了解清楚。

酱油电脑

2021/5/11 17:36:18

其他回答(2个)

  • 九尾聊电影

    2021/5/7 2:00:11

    相互宝公示审核中需要几天,目前没有明文规定。相互宝申请互助金提交材料后,需要经过材料审核、调查、面访等多个环节,核审周期比较长,审核通过后,支付宝会通知申领人。支付宝会在每月7号和21号将案件公示出来,公示3天,3天内如果没有异议,相互宝便会在每个月的14号和28号两个费用分摊日起的7天内完成互助金给付工作。

    在申领互助金时,如果对初审意见有异议,同时又在符合相关条件的情况下,还可以申请赔审团审议,由赔审人员对案件进行讨论、评议并作出案件结论。再公示无异议后,大家分摊,最后一次性给付。

  • 异界狂刀

    2021/5/10 0:47:53

    答:国家主权,对于我们普通人来说,它就是我们的生存权,生活权,生命权,为什么?

    自古以来,人们就有山河破碎,妻离子散,家破人亡的说法。

    也有国强民富,吉祥如意,安居乐业的说法。

    这两句话真实的描述了,一国家主权兴衰存亡,给人民的生存生命权利,所造成的正反两方面影响。

    我们看到,以美国为首的西方列强,巅覆了中东地区的尹拉克,利比亚,叙利亚等国家的政权,侵犯了他们的国家主权,有多少普通难民,妻离子散,家破人亡,又有多少普通人为了生存,死在了逃跑别的国家路上和大海里。

    由此可见,我认为国家主权,对有钱人来说,并不重要,因为,如果国家灭亡了,他们可以移民到国外,继续过着花天酒地的生活。而对于我们普通人来说太重要了,尹拉克难民,叙利亚难民等等,世界所有战乱国家的的难民,都是普通人,他们都是在国家丧失了主权之后,随着而来的人民生存权,生命也丧失了,争扎生活在死亡线上。

    所以,国家只要有了,民族独立的主权之后,才可以保护全国人民的生存权,人民有了生存权之后,才会有其他的许多权利,否则,普通人民的一切权利将会受到剥夺。这就是国家主权,对普通人的意义。

    (原创于2O20年1O月1日)

相关问题
热门推荐