生活问答网

信用卡黑名单还可以办信用卡吗?

蝉惊

2021/5/5 11:23:20

信用卡黑名单还可以办信用卡吗?

其他回答(2个)

  • 陈跃进

    2021/5/9 16:55:03

    购买企业债券所得利息的确是要交纳个人所得税的,银行扣除个人所得税的行为是一种代缴行为。

    根据现行的《中华人民共和国个人所得税法》及其实施条例的规定,从1994年1月1日起,除国债和国家发行的金融债券利息可免纳个人所得税外,企业债券利息应缴纳个人所得税,税率为20%。按2003年6月国家税务总局下发的《国家税务总局关于加强企业债券利息个人所得税代扣代缴工作的通知》(国税函[2003]612号)的规定,个人取得的企业债券利息由兑付机构负责扣缴个人所得税。

  • 徐小样呀呀

    2021/5/12 13:08:26

    如果想转让微信群群主,可以按照以下方法来进行转让:

    1、打开手机里的微信,并找到一个自己已经建好并想转让的群,点下打开即可。

    2、点击微信群的右上角“...”标志,再将界面往下拖,找到“群主管理权转让”。

    3、在显示群内所有成员头像的地方选择你想转让的人,在弹出的窗口,会让你确定是否选择XXX为新群主,确认好后点击确定即可。

    4、验证一下看现在群里的第一位是不是自己转让的人,如果是就代表已经成功转让群主身份。

相关问题
热门推荐