生活问答网

亚太百万人生意外险在哪买?

仲亨记草饲羊

2021/5/4 8:07:00

亚太百万人生意外险在哪买?

其他回答(2个)

  • 大梁门主

    2021/5/8 3:23:40

    打开支付宝,点击“财富-余额宝”,点击“余额宝自动转入”关闭即可。

    余额宝的自动转入意思是,支付宝余额里面的钱将自动的转入余额宝。若是想开启,也可以同样的操作步骤,开启余额宝自动转入。电脑端操作步骤是:登录支付宝官方网站,点击余额宝板块中的“管理”,点击“自动赚”板块右侧“灰色箭头”,在“功能设置”里面取消余额宝自动转入即可。

  • 丸子大大呀

    2021/5/9 23:52:04

    联保贷款人通常不少于3人,这里以3人为例。另外两人还款了,但是有艺人还不上,这时候另外两人需要承担连带责任,也就是先将欠款还清,事后再向第三人追偿。而且一人还不上,另外两人也不愿意承担责任,银行会采取法律手段追债,另外两人还是逃脱不了干系。

    建议进入联保小组前,一定要确认组员都还款的能力,不然对方还不上,自己是需要承担还款责任的。

相关问题
热门推荐