生活问答网

中国人寿保险公司贷款还款收据是什么样子的20

教育懒人

2021/5/3 22:38:50

中国人寿保险公司贷款还款收据是什么样子的20

其他回答(1个)

  • 八月思遥

    2021/5/9 15:14:38

    女律师有点恐怖!

    在法律圈,有一种开玩笑的说法,把人分为三种:男人、女人、女律师。每一个法律人几乎都听过这个笑话吧?!

    给朋友介绍一个女律师,朋友直嘀咕,“结婚后她会不会算计我的财产啊?然后让我净身出户?”强势、霸道、算计,这就是一般人对女律师的印象。

    我接触过的女律师来看,倒是觉得她们不太容易。

    N年前在一个公司实习,顾问律师是一个北京的女律师。当天有个谈判,律师从北京现飞过来。

    我一瞅这女律师,面容有点憔悴,眼圈有点重,满脸都是痘。看起来像是长期劳累,没有得到足够的休息。身上穿着比较得体,而且都是大牌。说话语气公事公办。谈判完已经到下午五六点,公司准备请女律师吃大餐。

    结果女律师直接拒绝了,不是那种假意推脱。只说在北京还有重要公务,一定要当天赶回去。公司准备派辆车送她去机场,她非得自己打车。没等寒暄,直接拦了辆出租车走了。

    还有个校友,毕业以后在上海做律师。做了好多年,出于工作关系认识了她。

    平时她的朋友圈都是分享国外旅游,奢侈品之类的。见过一两面以后,她竟然问我们单位有没有适合她的男青年。我当时被雷住了。心想这姐姐要干啥?原来她年纪大了(32岁),一直没有男朋友,家里催得紧,想找个结婚对象。

    我听了哭笑不得。我跟她不是太熟,直接上来就问对象感觉有点饥不择食。她确实饥不择食了。出于礼貌,问她有什么要求?她说你们单位的未婚男法官就行!

    我说其他要求呢?她说没有,未婚的就行。

    然后她又加了一句,要是结婚了,两人可以组成业务联合体。我心里有句mmp不好讲。连找对象都这么算计,你真的是把婚姻当买卖干嘛?

相关问题
热门推荐