生活问答网

怎样在支付宝贷款

龙龙龙传

2021/5/3 20:19:18

怎样在支付宝贷款
最佳答案:

您可以打开支付宝客户端,点击【我的】—【蚂蚁借呗】根据页面提示操作,可以将资金放贷到本人银行卡,或支付宝账户余额。具体是否可以使用借呗,会由系统根据账户的综合情况进行评估的,具体以页面显示为准。

旎途小慧

2021/5/9 13:34:13

其他回答(1个)

  • 白切黑切

    2021/5/12 23:53:08

    国债招标方式通常有两种:美国式招标和荷兰式招标。以往较多采用的是荷兰式招标。今年我国国债发行招标规则出现重大调整,记账式国债招标方式在原先单一的“荷兰式”招标的基础上增添“美国式”招标方式。

    招标方式的市场化将使国债发行市场趋于理性,国债发行利率将进一步贴近市场的变化。长期以来,我国国债发行一直沿用“荷兰式”的招标方式,而“美国式”招标方式出现后,风险将由市场成员各自承担,将迫使国债承销团成员行为趋于理性。

    美国式招标(多种价格招标):在标的为利率时,全场加权平均中标利率为当期国债的票面利率,各中标机构依各自及全场加权平均中标利率折算承销价格;在标的为价格时,各中标机构按各自加权平均中标价格承销当期国债。

    荷兰式招标(单一价格招标):在标的为利率时,最高中标利率为当期国债的票面利率;在标的为利差时,最高中标利差为当期国债的基本利差;在标的为价格时,最低中标价格为当期国债的承销价格。

    投资者对于这两个不同的招标方式了解之后,就可以分别利用这两个进行投资。

相关问题
热门推荐