生活问答网

用平安福保险单货款,一年交八千多,贷款能贷多少

褍聢散钙

2021/5/3 6:13:49

用平安福保险单货款,一年交八千多,贷款能贷多少

其他回答(1个)

  • 清枫硩撤镗

    2021/5/5 14:51:09

    逾期属于不良信息,会上征信。

    《征信业管理条例》对其有相应的规定:

    第十六条 征信机构对个人不良信息的保存期限,自不良行为或者事件终止之日起为5年;超过5年的,应当予以删除。

    在不良信息保存期限内,信息主体可以对不良信息作出说明,征信机构应当予以记载。信息主体可以向征信机构查询自身信息。

    扩展资料:

    《征信业管理条例》相关法条:

    第三十二条 信用办可根据实际需要有权指定其他行政机关以及具有管理公共事务职能的组织按本办法规定提供其掌握的企业信用信息,可通过各种途径征集司法机关掌握的企业信用信息记录。

    行政机关及其它具有管理公共事务职能的组织依法认定的企业纳税、信贷、合同、质量、社会保险、行政处罚等违法事实记录;行业协会或中介机构掌握的企业不正当竞争的记录;投诉人对企业有效投诉的记录;

    第三十三条 任何单位和个人均可通过各种形式举报企业失信行为,收到举报的行政机关及具有管理公共事务的组织应及时调查处理。

    参考资料来源:百度百科-《征信业管理条例》

相关问题
热门推荐