生活问答网

沈阳地区,对于应届毕业生来说,盛京银行、大连银行、广发银行哪个待遇更好?这三家银行哪个更有希望上市

风雨兼程

2021/5/3 7:16:35

沈阳地区,对于应届毕业生来说,盛京银行、大连银行、广发银行哪个待遇更好?这三家银行哪个更有希望上市?发现前景如何?

其他回答(1个)

  • 日常小龙哥

    2021/5/6 1:26:25

    如果按照你说的情况:“购房合同已经签订,而且银行按揭也已经办理”这种情况就证明此楼盘“五证”齐全,一定有房屋所有权证。

    (1)如果没有房产证就银行是不可能给该楼盘提供银行贷款业务。

    (2)签订正式的商品房购房合同,就证明开发商已经将,“五证”办理完毕。

    商品房的退房手续很麻烦,开发商向当地房屋管理局提出申请,而且你的银行贷款已经办过了,看看银行是否已经放款。

    五证——签订正式商品房购房合同——网签——银行对于五证齐全的项目提供按揭贷款。这是必要流程。你不需要退房。

    上述回答希望对你有帮助。

相关问题
热门推荐