生活问答网

欠了网贷逾期七个月,被打到黑名单,怎么能解除?

楼顶有人

2021/6/11 14:46:55

欠了网贷逾期七个月,被打到黑名单,怎么能解除?
最佳答案:

长时间不还,成为网贷黑名单以后,申请网贷、车贷都会被拒绝,更会影响到你的花呗与借呗额度,严重的甚至会导致花呗与借呗被关闭。

能够影响到网黑指数分的有两种情况,除了前面说的网贷逾期会影响到以外,另一个就是网贷申请次数太多也会导致网黑指数分偏低。

因此,长期申请网贷一定要及时的查询自身的网黑指数分,防止成为网贷黑名单。

只需要打开微信,搜索:三五数据。点击查询,输入信息即可查询到自己的百行征信数据,该数据源自全国2000多家网贷平台和银联中心,用户可以查询到自身的大数据与信用情况,可以获取各类指标,查询到自己的个人信用情况,网黑指数分,黑名单情况,网贷申请记录,申请平台类型,是否逾期,逾期金额,信用卡与网贷授信预估额度等重要数据信息等。

相比央行的个人征信报告,个人信用记录的氛围更加广泛,出具的机构也更加多元,像三五数据、芝麻信用分等,都属于个人信用记录的一部分,整体而言更类似于网上说的大数据征信,是传统个人征信报告的有益补充。

目前,国家正在构建一张全方位无死角的“信用大网”,联通社会,信息共享,无论是征信报告还是个人信用记录,都是其中的重要组成部分。保护好自己的信用,对每个人来说,信用才是最大的资产与财富。

一起生财

2021/6/14 0:23:22

其他回答(2个)

  • 李财师说保

    2021/6/16 14:15:08

    备用金不允许有**等违法行为,如有用卡风险,平安银行保留收回备用金的权力。银行将对持卡人使用资金的情况进行监控,请持卡人妥善保存相关消费凭证,以备银行查验,如发现持卡人违反资金使用用途,银行有权要求持卡人提前清偿未还本金及手续费,敬请了解。

  • 春知夏来

    2021/6/24 11:23:06

    只有购房合同的房子是不能进行买卖的,所以不能办理二手房按揭贷款。

    办理二手房按揭贷款只能等产权证办理下来后才能申请的,申请二手房按揭所需要的资料如下:

    买方:身份证、结婚证、户口本、婚姻证明、收入证明、银行流水、(已婚提供夫妻双方资料)

    卖方:身份证、结婚证、户口本、婚姻证明、产权证、国土证、(已婚提供夫妻双方资料)

相关问题
热门推荐