生活问答网

别人贷款50万,我们几个人做了担保人,贷款人坐牢了,银行崔款了怎么办,这个钱谁来还?

雕坯一族

2021/6/11 12:21:56

别人贷款50万,我们几个人做了担保人,贷款人坐牢了,银行崔款了怎么办,这个钱谁来还?

其他回答(3个)

  • 云南魅子

    2021/6/16 0:40:44

    首先问下你,你这个风险经理是在某个网店的,还是当地邮储总行的内勤职位。

    如果是网店的,那主要负责信贷及产品销售合规等风险的管控,待遇和一般的客户经理差不多,一线城市的话年薪10个左右,如果是总行的,那负责的比较广了,收入要看职级的。

    那就工作比较简单了,你这应该是分行的部门,负责银行投资及合作项目包括资金处理的风险评估。工作还不错,工资也是属于中上等发展,不过要看你的城市等级。熬资历,混年头,往上爬。

  • 车博汇

    2021/6/19 3:35:42

      1、协助查询。在已开通互联网征信查询的地方,可以在取得他人的同意的情况下,被委托人帮助委托人进行实名认证并最终查询。这种方法比较简单,无需借款人多跑路及花时间。   2、到当地人民银行查询。在本人允许并授权的情况下,被委托人携带需要查询征信的本人的相关资料及委托证明,到当地的人民银行进行查询。   此外,若是在银行贷款的时候,银行往往可以直接看到借款人的信用情况,还可在贷款或者办理贷款相关业务的时候,找银行员工咨询一下。

  • 何业丰

    2021/6/24 9:10:04

    900多远也要逾期,想想你多么的缺钱啊,这个很正常的,逾期罚息肯定高,款还不上不要怨网贷,没有人逼你贷款,既然贷款就要考虑还款的事情,如果没有这个经济实力就不要贷款,自己没有还款实力,怨平台啥事。

相关问题
热门推荐