生活问答网

首次使用京东可以开通京东白条吗?

月说月有趣

2021/6/11 9:22:11

首次使用京东可以开通京东白条吗?
最佳答案:

可以尝试开通。

目前京东白条服务已向所有京东会员开放申请,年龄在18-55周岁之间的中国大陆居民可以尝试在京东金融App端申请京东白条,申请通过后即可享受京东白条服务。同一身份证、同一手机号目前只可以激活一个白条账户。

京东白条激活成功后,系统会根据您填写的信息进行综合评估后提供白条额度,在您激活成功之前,无法查询额度和人为干预。

春风化思雨

2021/6/13 16:04:11

其他回答(1个)

  • 一人一影传媒

    2021/6/20 10:06:57

    个人养老账户中的保险金是可以像银行的存款一样计算利息的。农村的个人养老保险账户是农村社会养老保险管理机构给每个投保人建立的个人账户,个人交纳的保费和集体补贴额并被记入个人账户。这种个人账户有点类似于银行的存折。个人账户中保险金是可以增息的。记人个人账户中的保险金,要按照规定的计算标准产生利息,该利息也记人个人账户中,农村社:会养老保险金的利息计算实行国际上通行的分段计息原则。计息标准由国家劳动和社会保障部制定。积累总额是根据记在个人账户内的交费额按照分段计息的原则算出的本息和。另外,用于按月支付养老金的周转资金也同样可以计算利息。即乡承办机构用于当年按月支付养老金等的周转资金,按照不低于同期居民活期储蓄存款利率的利、率计息,所得利息归人养老保险基金。养老保险的个人账户尽管和银行的存折类似,但又不同于银行存折。养老保险的个人账户由于涉及农村的基本社会保障问题,因此这种账户在政策上享受更多的优惠和好处。根据有关规定,参保、人所在集体或企业在经济允许的条件下,有义务为投保人投一笔钱作为集体补助,这笔集体补助记在个人账户中,为个人所有。也就是说,如果参加了农村社会养老保险,就有权利享受集体补助。不仅如此,个人账户中的保险金按国家劳动和社会保障部的要求复利计息,高于银行同期存款利率。同时,个人账户中积累的基金不用纳税。

相关问题
热门推荐