生活问答网

征信中心个人信用信息服务平台可靠吗

楠叠静康

2021/6/11 12:38:56

征信中心个人信用信息服务平台可靠吗

其他回答(3个)

  • 解密庄家

    2021/6/13 13:18:01

    稍微学点经济学知识,就知道,银行在社会中有多重要。而马云的眼中的银行,通过缩减银行的行政手续,达到方便的目的。但到了一定程度,它是没法再缩减的。所以,现在的银行不会去掉。但马云的银行,可以争夺一部分原先银行的业务。

  • 家不在深圳

    2021/6/17 1:00:27

    太平洋安行宝两全保险没有等待期,仅提供意外保障,保险责任从保单生效后即开始,不过,保单何时生效需以投保时双方协商为准。

    等待期一般是健康险条款中有设定,主要是为了防止被保险人带病投保,等待期越短越好。

    另外,这款意外险仅限1-2类职业人士投保,若是被保险人职业在保险期间有变动,需要及时联系承保公司变更。

  • 老黄牛

    2021/6/21 11:36:45

    信用卡最低还款 或者代还 代还1万 50-85左右 网贷不上征信的慢慢还 高利的那种选择不还吧

相关问题
热门推荐