生活问答网

中国刑法,诈骗罪作假证怎样量刑拿假房产证抵押贷款怎样量刑

厉奥泷孤容

2021/6/11 10:41:38

中国刑法,诈骗罪作假证怎样量刑拿假房产证抵押贷款怎样量刑

其他回答(2个)

  • 白瞳豆

    2021/6/20 19:36:53

    抵押贷款不需要。

    要提供房产证、土地使用证、抵押房产的评估报告、身份证、户口簿、结婚证、个人收入证明。贷款成功后银行要收取个人融资费(贷款总额的2%)。如果你的土地证是划拨土地则只能贷到评估价的50%的款项。估计整个办事流程的时间为一个月左右。房屋抵押贷款是指贷款银行为保证贷款的安全,把借款人的房地产、有价证券及其他凭证,通过一定的契约合同,合法取得对借款人财产的留置权和质押权而向其提供的一种贷款。

  • 晴天雨季

    2021/6/21 23:33:33

    需要查征信。 申请贷款业务的条件: 1、年龄在18-65周岁的自然人; 2、借款人的实际年龄加贷款申请期限不应超过70岁; 3、具有稳定职业、稳定收入,按期偿付贷款本息的能力; 4、征信良好,无不良记录; 5、银行规定的其他条件。

相关问题
热门推荐