生活问答网

在哪可以下载小蚁钱包呢

冰雪飞扬

2021/6/12 1:41:06

在哪可以下载小蚁钱包呢

其他回答(5个)

  • 乃刀去哇

    2021/6/14 17:19:19

    信用卡分期

    一、信用卡分期

    1、什么是账单分期和现金分期?

    信用卡分期包括消费分期、账单分期、现金分期等等,一般消费分期和账单分期的费率是一样的,而现金分期的利率一般高于账单分期和消费分期。这里重点说下信用卡账单分期和现金分期的区别。

    账单分期指的是对信用卡人民币和美元交易进行分期还款的理财功能,包括对未出账单的交易和已出账单进行分期。分期有手续费,但是可以减轻还款压力。

    现金分期是发卡银行为持卡人提供支取现金并分期偿还的业务,办理成功后款项将转入持卡人本人名下的借记卡。简单说,现金分期就是用信用卡来贷款。

    2、信用卡分期免息≠免手续费

    信用卡分期还款免息,这是银行惯用的宣传。可是,一旦你办理信用卡分期还款就会发现要收取手续费。温馨提醒:信用卡分期还款免息≠免手续费,而且手续费折算成实际年利率还很高。

    信用卡分期实际年利率可不是简单的每月利率*12,这中间有一个时间价值在。这里告诉大家一个计算信用卡分期实际年利率的方法:

    拿中行举例,你账单12000元,分12期还,如果月费率是0.6%的话,每月要还的钱是12000/12+12000*0.6%=1072元。

    3、信用卡分期提前还款手续费照收

    除了工商银行和中信银行之外,其余大部分银行信用卡分期后,想要提前还款,手续费是不退还的。例如,建设银行规定:手续费分期收取,持卡人已成功办理账单分期,如申请提前还款,须一次性支付剩余的所有各期本金及手续费,已收取的分期手续费不予退还。

    二、支付宝分期

    支付宝“借呗”小额借款息日利息0.05%,月利息大概在1.5%,10000元年息约为1800元,比较高,银行大概在0.6%-0.75之间。

    三、总体来看支付宝借呗利息比银行信用卡分期利息要高。

  • 树杈上的喵喵

    2021/6/16 21:10:18

    如果1角是月利率,那么1000块钱的月息就是100元。这显然是违法的高利贷。

    最高人民法院《关于人民法院审理借贷案件的若干意见》规定,民间借贷的利率最高不得超过银行同类贷款利率的4倍,将于今年9月1日生效的最高人民法院《关于审理民间借贷案件适用法律若干问题的规定》第26条更明确规定,借贷双方约定的利率超过年利率36%的,超过部分无效。

    1角的月利率,年利率就是120%,这既超过了最高人民法院《关于人民法院审理借贷案件的若干意见》的规定,更明显超过了最高人民法院《关于审理民间借贷案件适用法律若干问题的规定》,所以属于高利贷,其超过规定部分的利率不受法律保护。

    高利贷既扰乱了金融秩序,也损害了借款人的权益,还会引起社会的不安定,其危害是巨大的,全社会都应该行动起来,共同抵制高利贷。

    扩展资料:

    高利贷的资金价格都是指1元钱一个月的月息,6分相当于年利率72%,1毛则接近120%,比5.31%(2008-12-23贷款利率)左右的银行借贷(年)利率至少高出14倍。

    一毛的月息,换算成年利率就是120%,而现行的银行贷款年利率为5.31%(2008-12-23贷款利率)。

    一毛的月息(100%)0.10×12=120%。

    当商业银行信贷增速趋缓,民间借贷的市场需求必然攀升。随着民间借贷进入“暴利化”时代,其负面效应越来越大。有关方面对于加强民间借贷监管的呼声也越来越强烈。

    值得警惕的是,紧随而来的支付危机以及屡屡发生的企业主逃逸事件,也让民间借贷人士人人自危,仿佛是躲避一颗尚未引爆的“定时炸弹”。

    据了解,在这种分层模式下,如果第一层的回报是本金的25%,那么第二层则为比例18%左右,第三层是10%左右,第四层在8%左右,最低的一般都在3%。因为存在多级格局,所以万沐表示,整个民间借贷网“谁也不知有多大”。

    理论上,“阴阳借条”足以支撑所有风险。借款人如果无法按照口头约定的履行,那么债权人就可以以这张“阳借条”起诉主张自己的权益,而且没有时间期限。

    先期扣除利率部分,也是民间借贷操作手法隐秘的表现之一。

    参考资料来源:百度百科-高利贷

  • 种子的选手

    2021/6/19 21:10:59

    中信银行分期,最多可以分36期,如果是账单分期,36期的分期手续费为0.75%。

  • 浪友诚

    2021/6/23 6:14:04

    我办完后 注销达飞账号了 可是短信说民生信用卡还是给我寄过来了 不知道资料会不会被他们利用

  • 小滴滴看世界

    2021/6/24 7:06:28

    一、次月十号还款。办理信用卡分期是次月才开始还第一笔,没有申请分期的账单还是需要本期还款的。

    二、你信用卡账单日是17日,还款日是10日。2号消费的,办理分期后你原本应该是在10号进行还款,因为办理了分期就相当于已经还清了本月账单,那么就是在次月10号前把第一笔分期还清,就可以了。

    三、举例:本期应还总额为3000元,分期2700元,分3期,那么本期应还款额=3000-2700=300元。下期账单为分期的第一期,下期账单还款=900+分期手续费。

    扩展资料

    信用卡分期注意事项

    1、信用额度在还完全款后才能恢复。分期后,信用额度不是实时全额恢复的,申请账单分期后,只有全额还清款项后,信用额度才会全额恢复。还清当期分期款项,只会恢复还清的相应款项的额度。

    2、不可重复申请分期,申请账单分期后,每期的还款额和分期手续费都是计入当期最低还款额之内的。也就是说,已经申请的账单分期是无法再分期的,在当月的账单还款中,应该先偿付这部分款项。

    3、提前还款手续费照付,分期收取手续费主要有两种,一种是在第一个月的时候就将手续费一次性收取,之后不收取。另一种是分月收取,即每月收取一定的手续费,直到分期结束。但无论使用何种方式,如果消费者选择提前还款的话,还是要全额缴纳当时办理分期的手续费。

    参考资料 百度百科 信用卡分期付款

相关问题
热门推荐