生活问答网

龙分期借款靠谱吗?

科技扯谈官

2021/6/12 4:13:40

龙分期借款靠谱吗?

其他回答(2个)

  • 苟周暴向雁

    2021/6/19 10:16:03

    还款方式若相同,一般不会差距很大,建议和贷款机构详细确认,若在招行办理,可以通过招行计算器尝试计算,详见:招行主页,右侧理财计算器。http://www.cmbchina.com/Customerservice/customerserviceinfo.aspx?pageid=calculator

  • 镜正容史正身

    2021/6/22 9:53:15

    _易贷中国贷款防骗谨记:其实骗子的招数很简单,简单归纳下来有几点:(1)贷款要求的条件特别低,不需抵押也没什么其他要求。可以说只要你想贷就可以给你。(2)不敢公开自己公司名字,不能提供公司营业执照或者公司没有投资经营范围,不能提供正规的合同文本和发票,甚至连固定电话也不给你,你知道的只是对方一个手机,连对方的面都见不到。(3)贷款到你帐上之前,要收你所谓的路费、利息、手续费、律师费等等,反正就是要钱,骗到手后就不会再理你了。pagedashi=zimogan 如果需要贷款,推荐易贷中国顾问式贷款服务——你只要在线提交申请,易贷中国易贷中国会以最快的速度为你审核,为你解决资金短缺的难题——您只需填写自己的贷款需求和您的资料(无需填写个人身份信息等隐私),易贷中国的理财师会对您的贷款需求和资料进行分析,然后在您的驻地就进选择适合您的银行和与您取得联系,在这个过程中您有权利选择任何一家银行,直到您满意为止。

相关问题
热门推荐