生活问答网

征信低风险2分,可以办理车贷吗?

姐很清新

2021/6/12 2:00:17

征信低风险2分,可以办理车贷吗?

其他回答(2个)

  • 凤凰城蓝钻

    2021/6/15 10:36:25

    中国境内外汇管制,炒外汇是不行的,而且资金流出境外也不容易。所以你想炒外汇,千万别在境内开所谓的外汇账户,一定要去去香港开户,当然你想去国外也行。开了户就谈实操的事,外汇杠杆比较高,几十倍几百倍都有,如果不是专业投资者,又没精力管理账户,就很容易亏钱,毕竟24小时交易,而且受各国利率政策,经济状况甚至战争等影响,因素太多,会很耗费精力。所以如果只是玩玩的心态,奉劝你最好别碰了,很有兴趣有毅力的并且经济相对宽松的人群除外

  • 杂说大千世界

    2021/6/18 13:28:07

    不管是租赁你的房产合法注册营业执照合法经营还是借用你的房产证地址虚假经营,都有风险的,最直接的影响你的必须明白:即便是租赁你的房屋用到你的房产证复印件和租赁合同,来作为注册营业执照用的话,你的房产证必须是商业用房产,如果你的房产是住宅用途的话,需要变更成商业用途,需要小区物业或者区(村)委会盖章证明你用作商业用途,但随之即来的物业费会按照商业用途标准征收你的,包括水费电费取暖费等,都会以和商铺一样的收费标准收费。本着一址一证的原则,以后你的房屋再租赁给他人的话,这个房产证地址不能再注册营业执照(有的地区可以一址多照)如果你的亲戚做非法商业活动的话,你作为房东会有相关法律责任的,比如说查封他的时候肯定会找到你的房产证地址等等,各种风险请你多斟酌。

    还有个严重的问题,如果瞒着你用你的房产证做抵押呢?

相关问题
热门推荐