生活问答网

邮政储蓄无抵押贷款需要什么手续?

门面房招租

2021/6/10 7:11:37

邮政储蓄一般需要什么手续,需要什么证明吗?多长时间放贷?
最佳答案:

中国邮政储蓄银行在循环授信项下向自然人以信用方式发放的用于消费用途的人民币贷款。

其中,邮政储蓄银行的个人信用消费贷款适用对象如下:

18-60周岁,具备良好信用记录和稳定收入来源的单位职工

【产品特色】

支用便利——“一次申请、额度循环”,在额度范围内可多笔、循环支用贷款;

用途广泛——可用于支付购车、购买车位、装修、教育、结婚、旅游等多种个人消费用途;

手续简单——满足准入条件即可申请,无需任何抵押物。

【办理渠道】可在当地已开办个人信用消费贷款业务的邮储银行办理,更多消息,尽在“信用管家”!

【申请资料】有效身份证件、居民户口簿、婚姻状况证明、职业证明、还款能力证明、职称(如需)、执业资格(如需)、教育程度证明;办理贷款所需的其他材料。

【办理流程】提交贷款申请→银行调查审批→签订贷款合同→银行发放贷款→借款人按期还款。

【办理时限】最快2个工作日出具审批意见,具体请咨询当地分支机构。

狗眼瞅世界

2021/6/22 16:48:50

其他回答(2个)

  • 笑谈大亨

    2021/6/17 0:01:34

    任性付选择还款银行卡时,只可以用绑定的借记卡进行还款,信用卡的还款页面会呈现出灰色的不可选状态。而且信用卡本身就是透支消费,这个钱是银行借给用户的,信用卡的钱用户也是需要还的。因此,在还款时,请选择绑定的借记卡来还款。

    还款成功以后,任性付的额度会实时恢复,如果没有实时恢复,可以退出当前页面重新登录,页面刷新后额度是会重新显示的。

  • 他们的观点

    2021/6/18 21:18:30

    1、确实没有偿还能力的,应当与贷款机构进行协商,宽展还款期间或者分期归还。

    2、如果贷款机构起诉到法院胜诉之后,在履行期未履行法院判决,会申请法院强制执行。

    3、法院在受理强制执行时,会依法查询贷款人名下的房产、车辆、证券和存款。

    4、贷款人名下没有可供执行的财产而又拒绝履行法院的生效判决,则有逾期还款等负面信息记录在个人的信用报告中并被限制高消费及出入境,甚至有可能会被司法拘留。

相关问题
热门推荐