生活问答网

花呗收款是收到余额宝里的吗?

牛人旅行记

2021/6/11 4:02:09

花呗收款是收到余额宝里的吗?
最佳答案:

花呗收款不是收到余额宝里,而是收到余额里。

但是对于收款数额不大的支付宝用户可以开通余额自动转入余额宝,是免费的,但是对于收款数额比较大的,此方法就不行了,因为2018年1月31日,支付宝发布《余额自动转人余额宝暂停公告》,2月1日起取消自动转入功能,且设置余额宝每日申购总量,当天购完为止。

扩展资料

余额宝的限购演变:

1、余额宝于2013年6月推出,天弘基金 是余额宝的基金管理人,余额宝对接的是天弘基金旗下的余额宝货币基金。此时余额宝个人交易账户持有的最高额度是没有限制的。

2、2017年5月,余额宝的管理方——天弘基金管理有限公司将个人交易账户持有最高额度调整为25万元。

3、2017年8月,个人交易账户持有最高额度调整为10万元。

4、2017年12月8日起,天弘余额宝货币市场基金个人交易账户每日申购总额调整为2万元。个人交易账户持有总额度仍为10万元。

5、2018年2月1日起至3月15日,余额宝限制每日申购总量,每天9点起发售,当天购完为止,同时也暂停了支付宝余额自动转入余额宝的功能。

参考资料来源:百度百科-余额宝

参考资料来源:中国新闻网-余额宝为什么会被限购瘦身? 货币基金并非零风险

云端兰草

2021/6/22 12:33:57

其他回答(3个)

  • 瓦特整手机

    2021/6/15 11:15:37

    你好,用身份证在分期乐借款后就算还完贷款,你的身份信息肯定会在该公司留档的。你已经属于该公司的潜在客户,他们留了你的信息自然就会没事骚扰你让你继续使用他们的业务了。如果他们对你的身份信息保管不善还有可能会泄露给别的公司。所以尽量不要在网上借款,不太安全。

  • 昨日平局

    2021/6/16 16:30:43

    买入基金100元,卖出去剩66。肯定是投资亏损了。总体亏损34%,这个亏损率算是比较大了,里面也包含了一些交易成本。

    说明投资者买入的时机不对,或者是投资者选的基金不好。虽然基金不讲究择时,但是投资者也要谨慎追高,追高容易带来短期回撤。

    更重要的是选好基金,毕竟现在市面上的基金很多,所以投资者择优买入并长期持有。

  • 怪兽猪儿虫

    2021/6/18 2:05:23

    股票主力和散户最大的区别主要在资金量。散户的资金实力比较小,入市资金一般只有几万或几十万,但是散户的人数众多。而主力是能影响到金融市场的大户交易者,股市中大手笔的成交单都是主力操作,成交量巨大。

    散户做的都是零星散单,成交单小。不过有时庄家为了隐藏动向,也会将大单拆成散单成交。在平时的操作中可以根据外盘、内盘和股价的变动来判断主力和散户。庄家可以控制股票的走势和价格,散户一般是没有实力拉动股价上涨的。

相关问题
热门推荐