生活问答网

就是我办了捷信的现金贷款,借了9000,可是要还完要还16000多

知户型官方

2021/6/11 7:48:56

就是我办了捷信的现金贷款,借了9000,可是要还完要还16000多

其他回答(3个)

  • 嵇康大大

    2021/6/18 7:16:32

    可以的!附:四大行对禁止贷款的客户的部分规定

    银行:建行

    规定:

    1.分期还款拖欠贷款本金或利息连续3期(含)或累计6期(含)以上的;

    2.到期一次还款拖欠贷款本金或利息时间在90天(含)以上的;

    3.客户在人民银行个人征信系统或在建行及同业账户(包括住房贷款、汽车消费贷款、个人消费贷款、信用卡等)目前状态逾期,或最近12个月内出现过一次逾期90天以上不良记录。

    银行:工行

    规定:

    个人消费贷款最近24个月内当前逾期期数≥6;

    个人住房贷款最近24个月内当前逾期期数≥12。

    银行:农行

    规定:

    要求借款人必须“贷款信用记录良好,无到期未还的贷款本息”,方可对其发放贷款。

    银行:中行

    规定:

    贷记卡的信用记录在近3个月内有2期超过免息期一个月透支或1期超过免息期二个月透支或准贷记卡超过免息期三个月透支则拒批。

  • 月黑天高

    2021/6/21 21:46:54

    有可能是系统问题,或者打电话给客服

  • 满袋葫芦

    2021/6/23 13:17:18

    我行可以通过线上申请贷款,如果您有资金需求,可以登录平安口袋银行APP-金融-贷款,尝试申请。

    应答时间:2020-09-17,最新业务变化请以平安银行官网公布为准。

    [平安车主贷] 有车就能贷,最高50万

    https://b.pingan.com.cn/station/activity/loan/qr-carloan/loantrust.html?source=sa0000632&outerSource=bdzdhhr_zscd&outerid=ou0000250&cid=bdzdhhr_zscd&downapp_id=AM001000065

相关问题
热门推荐