生活问答网

房贷违约金问题

痒痒挠讲故事

2021/6/11 1:53:44

我在办理房屋贷款的时候,由于工作忙,使贷款转帐到和房产商合同签定后2个多月才下来, 在交房前几天,突然接到房产商的电话,要求支付违约金4200元, 可是我和房产商在签合同的时候问过,他说迟些天不要紧,而且在办理贷款的时候只是催过几次,从没提到过违约金这一说(合同上有违约金当时我没仔细看),催的过程中也没提过违约金,请问这样,房产商有没有责任,有没有涉及欺诈违约金.

其他回答(2个)

  • 温度青年

    2021/6/16 21:47:56

    新来瑞士的朋友经常用“土”来形容这个国家。他们觉得这里的大多数建筑其貌不扬,既没有靓丽的外形,也没有豪华的门面。但在以生活质量为主题的全球评比中,瑞士总有几个城市跻身前列,这说明瑞士人对生活品质的追求是很高的。 民以食为天,对于“吃”,瑞士人认为只要营养均衡就行,不需要讲究价格、排场。 到瑞士人家做过客的人都知道,他们的饮食非常简单,一般正餐只有一道主菜,是否吃甜点由客人决定。 至于穿着,如果是白领,上班得一身正装,下班或节假日就随便多了。虽然年轻人也喜欢时装,但在衣服上抖富的现象极少。 在住的方面,由于地价太高,大多数瑞士人租房住。 普通百姓不太注重装潢,地面一般铺普通的地板或地砖,墙面刷上一层漆就行。但瑞士人颇有生活情趣,在某个角落摆上一两件工艺品,插上几朵鲜花,房间里顿显生机。 在车的选择上,与其他欧洲人一样,瑞士人崇尚环保和实用。他们大多选择两厢车,因为这样的车型方便停车;瑞士人对排气量和汽车配置的选择标准是“够用”,同时考虑经济因素。

  • 隔壁王向前

    2021/6/19 2:36:38

    首先声明,本人在越南学习和生活已多年。越南消费比国内低,就算是做飞机也比较便宜,例如从河内到胡志明,现在大概550RMB。坐班车更便宜,但是需要时间较多。河内胡志明大城市消费较高,其他地方消费很低几十元可以住一晚了,吃饭大概8元一餐(路边摊)!

相关问题
热门推荐