生活问答网

捷信为什么一个月扣两次20

皖南八一哥

2021/6/11 20:33:49

捷信为什么一个月扣两次20

其他回答(2个)

  • 胖胖哒赵月

    2021/6/16 11:56:34

    木村纱织——日本女排第一美女,与福原爱并称为日本国宝级运动员;她之所以有如此的人气绝不仅仅是因为她在赛场上的表现,更吸引球迷的是她长相甜美,五官精致,同时性格温和待人谦逊。

    其魔鬼身材更是为其人气增加不少,一度成为日本男性最理想中女性! 运动员时期的木村纱织,自幼受父母亲熏陶,年幼时便开始专业的排球训练。2003年入选日本国家队,国家队时期的木村纱织司职主攻,帮助日本女排重回巅峰,获得2010年世锦赛铜牌和2012年奥运会铜牌。她的成功带领日本国家队走上正轨,她的衰退也自然预示着日本女排的退步,木村纱织在2016年宣布退出国家队!

    自然木村纱织与中国女排的交手机会并不在少数,要问木村纱织最害怕中国队中哪位选手,那必然是两次扣翻她的王一梅!在2008年的世界女排大奖赛中,王一梅网前起跳,一剂势大力沉的扣球直扑木村纱织的面部,年仅22岁的木村纱织被击中后,应声倒地,缓缓才站立起来!而另一次则是在2011年的女排世界杯中,两队再次相遇,又是王一梅,这次木村纱织虽站在后方,不曾想王一梅的扣球犹如穿云箭直击木村纱织,再次倒地!
    当然王一梅也并非故意为之,竞技体育就是这样每一次全力以赴就是对对手最好的尊重。王一梅的扣球力量一直令对手心有余悸,而如今的木村纱织退役后相夫教子,与丈夫同开一家咖啡店,多家影视公司想要其演出皆被拒绝!清纯甜美的长相却偏爱宅男型的丈夫,上演了一出现实版的“美女与野兽”!

  • 人云木四

    2021/6/19 0:10:47

    保险合同的受益人是可以更改的。受益人是由被保险人指定的,或者是由被保险人同意的情况下投保人指定的,要更改主要取决于被保险人的意愿。

    更改受益人,可以由投保人或被保险人向保险公司提出书面申请,不管哪方提出申请需要征得对方的同意,在准备好相关资料后前往保险公司办理。保险公司认同更改信息后,会在保险单或者保险凭证上批注或附贴批单。

相关问题
热门推荐