生活问答网

夫妻一方有11次信用卡逾期,另一方无不良记录,且最近两年内双方均无信用不良记录,可以办理买房贷款吗2

谋味秀斋

2021/6/10 11:42:44

夫妻一方有11次信用卡逾期,另一方无不良记录,且最近两年内双方均无信用不良记录,可以办理买房贷款吗不良记录其中有1笔将于今年8月消除,5笔将于明年7月前消除,剩下的五笔于2019年12月前消除,最少金额26元,最大金额1768元。没哟超过60天的记录

其他回答(1个)

  • 矜持四叶草

    2021/6/19 5:17:50

    限价委托是投资者委托券商按其限定的价格买卖证券,券商必须按限定的价格或低于限定的价格申报买入证券;按限定的价格或高于限定的价格申报卖出证券。

    市价委托是指投资者委托券商按市场价格买卖证券。

    与限价申报方式相比,市价申报方式在一定程度上可以保证投资者买卖指令及时成交,有利于提高市场效率。但与此同时,市价申报方式下单前投资者无法预知其交易价格,存在一定的不确定性。

相关问题
热门推荐