生活问答网

网贷是骗局,连环套,套住借款人,以贷养贷,超高利,本利相加再滚利,象滚雪球样,逾期会加倍,怎么办?

云飞寒

2021/6/10 10:56:13

网贷是骗局,连环套,套住借款人,以贷养贷,超高利,本利相加再滚利,象滚雪球样,逾期会加倍,怎么办?

其他回答(2个)

  • 情兽丶小五爷

    2021/6/17 13:56:59

    您好,首先您需要确认贷款利息,而利息又与您的贷款种类和个人信用有关,不能脱离这些直接给您结果,所以贷款利息的多少建议您以实际申请产品的结果页为准。您可以考虑使用有钱花申请贷款,有钱花是度小满金融(原百度金融)旗下的信贷服务产品,可满足您的日常消费周转的资金需求。纯线上申请,无需抵押,申请材料简单。希望这个回答可以帮到您。手机端点击下方马上测额,最高可借额度20万。

  • 烈野

    2021/6/21 6:00:25

    确认预计负债你做的分录应该是:

    借:管理费用-诉讼费

    营业外支出

    贷:预计负债

    如果诉讼费也不用出了 那就做反分录冲掉

    如果要出诉讼费的

    借:预计负债(诉讼费金额)

    贷:银行存款

    借:预计负债(原确认的营业外支出金额)

    贷:营业外支出

    扩展资料:

    根据《企业会计制度》和准则规定计算的甲企业两年的净利润为140万元(49+ 91),这样与两年内不考虑预计负债的净利润140万元[(200-100)×(1-30%)×2)相等。但仔细分析可以发现,甲企业2005年度净利润虚增了21万元(91-70)。

    企业对转回的预计负债应根据权责发生制原则来处理,预计负债实质上是对企业总资产计提的一项减值准备,当其转回时影响计提预计负债年度的损益,所以应按照重大会计差错进行处理。

    转回上年提取的预计负债的会计处理为:借:预计负债30万元;贷:利润分配——未分配利润21万元,递延税款9万元。这样做只调整了上期净利润,并抵销了“递延税款”项目,不会对转回预计负债当期利润产生影响。

    2005年期末计算应纳所得税,会计处理为:借:所得税费用30万元;贷:应交税金—— 应交所得税30万元。2005年末甲企业净利润=200-100-30=70(万元)。

    参考资料来源:百度百科-预计负债

相关问题
热门推荐