生活问答网

我郑州的在郑州哪个银行无抵押贷款!

小乔仙

2021/6/10 9:21:12

贷款50万,我现在没房没车没老婆,能带不?贷款用途,买房,现月收入两千以上,有存款一千二百块钱,在股市里!高手指点一下,我20岁了!

其他回答(2个)

  • 蠢萌大梦子

    2021/6/12 16:17:26

    郑州每个人心中都有自己所认为的第一的公园,但是在老郑州人心中二七的人民公园始终排在第一位。

    随着郑州城市快速的发展,城区也越来越大,在注重经济发展的同时,宜居观念逐渐融入到城市发展中,在老城区寸土寸金的地区已经难以再扩展公园了,随着新城区的建设,公园开始向城区外延拓展,也是越建越多。

    郑州城区的东西南北都建设有不少公园,有依山而建,有依水而建,景观各方面都很考究,但是个人认为都比较缺乏历史的厚重感,对于大多数郑州人来说最多就是听说过,但是都没有去过,从体量和规格上能排上名,但是并不具有普遍的代表性。

    人民公园目前在郑州算不上大公园了,周边交通也不方便,高楼林立,但也算闹市中的一抹清净,每年都有固定的花卉展,过年期间都有花灯展,纵使公园很小,但是人流量很大,也形成了自己独有的文化符号。



  • 小车探

    2021/6/19 14:14:54

    研究很久,我觉得及时雨小贷是个很真诚的平台,当其它的这种平台在忙着搞各种噱头时,及时雨小贷却在默默的开发新的项目,还是值得肯定得

相关问题
热门推荐