生活问答网

京东白条可以进行组合支付吗

小壹漫娱

2021/6/10 13:40:24

京东白条可以进行组合支付吗我想在京东上买一个2500左右的东西,但是我白条只有1500,我可以先付1000然后剩下的再用白条分期付款可以吗
最佳答案:

京东白条可以进行组合支付。

京东白条组合支付是在支付页面,可以尝试选择将白条额度与京东小金库、银行卡、京东钱包余额、钢镚方式进行组合支付。

组合支付支持电脑端和手机端操作,组合支付目前仅支持白条减息(免息或息费折扣)优惠。部分优惠券不支持组合支付,请以实际可勾选情况为准。

油菜石

2021/6/24 10:58:19

其他回答(3个)

  • 綠燈亮起

    2021/6/11 15:31:59

    平安信用卡逾期7-15天后银行会短信提醒,我觉得这也算不上催收吧。至于你说的这个什么证明,我查了一下,得是这三类人群才行:一是身处湖北地区且确因**无法按时还款的﹔二是借款人本人或直系亲属为确诊或疑似病例的﹔三是一线医护人员或**防控工作人员。上述人员,提供居委会证明、单位证明或者医疗机构相关证明等,即可发起申请。申请之后银行也会去核实的,所以你在淘宝还是什么渠道搞一些证明交给银行是没有用的哈。

  • 罢轱辘嘣

    2021/6/13 4:33:10

    蚂蚁借呗的利息是按日收取的,日利率区间为万分之 1.5到万分之 6之间,按日计息,因每个账户综合评估情况不同,所以利率也不同,具体以页面显示为准。

    如果提前还款,利息则按照实际使用时间进行计算。

    举个例子:

    您的日利率为万分之五,贷款10000元,则每日利息为5元。如果您借款30天,则利息共150元。

    温馨提示:

    借呗的利率会根据您的账户情况不定期评估,可能提升或降低,具体以页面显示为准。

  • 荣哥玩趣

    2021/6/15 12:40:00

    不建议你给别人当担保,担保人是要负法律责任的,一旦对方没有按期还款你也要承担责任。

相关问题
热门推荐