生活问答网

京东白条不分期是怎么还?

顺诚投资管理

2021/6/10 9:35:23

京东白条不分期是怎么还?在京东上买了个商品,白条用了一千五,不分期的,是不是要按照这个白条给的日期然后把钱一次性还掉,第一次用,不是很清楚怎么用,还有,白条用了之后能取消吗?
最佳答案:

京东白条不分期可以选择自动还款及手动还款。

如设置了自动还款:订单制白条开启自动还款服务后,每笔订单的最后还款日前一天,系统会自动扣款。账单制白条开启自动还款服务后,还款日的前一天,系统会对已出账单待还款自动扣款。

如手动还款:订单制白条不仅可以将该笔订单一次还清,还可以针对此笔订单再分期;账单制白条可以对未出账单提前还款、在出账之后还款日之前,可以将当期账单全部还清或只还最低还款额、还可以对当期账单分期,分期金额可以修改,最低可分期金额100元。

四毛兔

2021/6/11 14:47:23

其他回答(2个)

  • 娱众乐

    2021/6/12 17:48:41

    现在不花钱就到46,天天王城召令啊

  • 古玩私人收藏

    2021/6/15 11:07:54

    这个你应该是被他们坑了,我大哥刚买车不久他的车比你的还要贵几万但是利息才只有几千块钱

相关问题
热门推荐