生活问答网

你们是不是也按他们说的聊天软件上他们发的二维码下载的亿民贷然后在申请还很好申请

复读稽

2021/6/10 14:47:43

申请下来了没有密码要找客服要密码,然后客服就说要3000的质押金就是防着不还款等还了第一期就退
最佳答案:

该做法危险!一是扫二维码容易中招;二是网贷套路深,即使必须要也要到银行系统的应用里申请;三,没办事就要钱

要小心上当受骗。

遇见萧小姐

2021/6/16 11:44:42

其他回答(2个)

  • 小蔺公子

    2021/6/18 2:54:14

    昨天下午出去,在小区门口遇到扫码关注花一毛钱就能买到四个鸡蛋的摊子,我朋友关注了,也的确花一毛钱就买到了四个鸡蛋。对方推广的是一个卖菜的微信小程序,他们那个小程序刚上线不久,就靠扫码关注送礼品来引流,吸引更多的人来关注他们的小程序。

    通过扫码关注送礼品这种方式来推广产品,是一种最常见、最直接的推广方式,每个新产品上线之后,都希望知道和使用它的用户是越多越好,对许多大公司来说,它们都有一套特别完善的推广方式和渠道,很少会采用这种推广方式。

    对其他不怎么知名,且受众小的企业来说,扫码关注送礼品的推广方式对增加流量还是挺有效的,当然了,大多数人都是冲着小礼品去的,真正用到所关注的产品的,还是有点微乎其微。就拿我自己来说,在推广员的一再劝说下,也关注过几个产品,但截止目前为止,就只用过一个买零食包送货上门的小程序。

  • 维苏维火山

    2021/6/22 14:00:23

    不要买房啊!租房住最好.

    你也不算算房子能住到多少年你不用搬家的吗?30年,50年,70年后,谁又知道政府是什么样的政策呢?

    你看看国外的人大部份都是租房住

相关问题
热门推荐