生活问答网

激活京东白条显示暂时无法提供服务是什么意思

安徽莉莉

2021/6/10 20:19:54

激活京东白条显示暂时无法提供服务是什么意思

其他回答(2个)

  • 流浪的孩子

    2021/6/17 2:49:10

    截止2020年9月,以建设银行为例,银行贷款基准利率如下:

    根据人民银行官方网站显示,从2015年10月24日起,人民币现行利率调整为:一年以内(含一年)4.35%,一至五年(含五年)4.75%,五年以上4.90%。

    商业银行会根据这个基准利率制定存款利率的组合。提高基准利率意味着收缩信贷,降低社会流动性,提高信贷成本,缓和经济发展速度。反之亦然。

    扩展资料:

    2015年8月25日中国人民银行决定,自2015年8月26日起,下调金融机构人民币贷款和存款基准利率,以进一步降低企业融资成本。其中,金融机构一年期贷款基准利率下调0.25个百分点至4.6%;一年期存款基准利率下调0.25个百分点至1.75%;其他各档次贷款及存款基准利率、个人住房公积金存贷款利率相应调整。

    .同时,放开一年期以上(不含一年期)定期存款的利率浮动上限,活期存款以及一年期以下定期存款的利率浮动上限不变。自2015年9月6日起,下调金融机构人民币存款准备金率0.5个百分点,以保持银行体系流动性合理充裕,引导货币信贷平稳适度增长。

    同时,为进一步增强金融机构支持“三农”和小微企业的能力,额外降低县域农村商业银行、农村合作银行、农村信用社和村镇银行等农村金融机构准备金率0.5个百分点。额外下调金融租赁公司和汽车金融公司准备金率3个百分点,鼓励其发挥好扩大消费的作用。

    参考资料来源:中国建设银行官网-人民币贷款基准利率表

    参考资料来源:百度百科-贷款基准利率

  • 摄影师籽籽

    2021/6/21 14:16:44

    贷款人是否可以变更需要查看贷款合同约定,请您查看贷款合同或者联系贷款经办行/当地贷后服务中心确认。

相关问题
热门推荐