生活问答网

为什么我的家人用微信零钱支付,我会收到微信支付的短信?

張延敬

2021/6/10 19:23:01

为什么我的家人用微信零钱支付,我会收到微信支付的短信?
最佳答案:

家人绑定微信的银行卡是你的,实名了你的个人信息。

家人绑定微信的银行卡当初在银行开卡时候预留手机号码是你的手机号码。

家人绑定微信账户的是你的手机号码,当支付账户被检测到支付风险的时候,对于一些特殊情况。

例如:零钱支付,没有实名账户的零钱支付,腾讯系统会下发账户所绑定的手机号验证是否本人在操作。

扩展资料:

短信验证码是通过发送验证码到手机的一种有效的验证码系统。

无论是大型网站尤其是购物网站,都提供有手机短信验证码功能,可以比较准确和安全地保证购物的安全性,验证用户的正确性。

某些验证码接入商提供手机短信验证码服务,各网站通过接口发送请求到接入商的服务器,服务器发送随机数字或字母到手机中,由接入商的服务器统一做验证码的验证。

微信绑定银行卡类型:

微信支持绑定的银行有:民生银行、招商银行、建设银行、光大银行、广发银行、浦发银行、兴业银行、平安银行、中行、工商银行、中信银行、农行共12家商业银行的借记卡。

中国大陆开户的银行卡,需验证预留手机(必须是大陆手机号码)即可绑定。

非大陆开通的银行卡仅支持绑定信用卡,绑定时需验证卡号、有效期、CVN2;美国、加拿大地区需验证账单地址。

微信提现手续费收费标准:

每位用户(以身份证维度)终身享受1000元免费提现额度,超出部分按银行费率收取手续费,目前费率均为0.1%,每笔最少收0.1元。

微信红包、面对面收付款、AA收款等功能不受影响,免收手续费。

微信支付是集成在微信客户端的支付功能,用户可以通过手机完成快速的支付流程。

微信支付以绑定银行卡的快捷支付为基础,向用户提供安全、快捷、高效的支付服务。

自2017年11月23日起,微信支付服务功能在中国铁路客户服务中心12306网站上线运行。

2018年4月1日,消费者在使用微信钱包扫描静态条码支付时,单日使用零钱包支付的上限不超过500元,同时微信关联的所有银行卡还可以再独立获得500元的支付上限。

2018年3月,车牌=付款码,微信直接推出“高速e行”。

2018年6月29日,微信支付与米其林指南在广州宣布达成战略合作。

参考资料:

绑定_百度百科

大庇天下旱士

2021/6/20 11:35:30

其他回答(2个)

  • 猪猪的妈咪

    2021/6/17 5:19:52

    若持有招行储蓄卡,可登录招行手机银行,在 我的→全部→我的贷款→我的闪电贷 尝试申请小额贷款。

    建额成功,借款界面会让您选择借款金额、期限,选择后会显示借款利率,点击“还款计划”后的查看详情可查看利息总额以及每月还款的金额。

    最高贷款金额为30万元,最低为1000元;您的具体额度将根据您在招行的业务情况进行核定,申请成功即可查看。

    (应答时间:2019年9月23日,最新业务变动请以招行官网公布为准。)

  • 马小伟是好人

    2021/6/23 6:47:24

    贷款购车程序 贷款人需要提交的材料:

    1、身份证 户口本。

    2、贷款申请表。

    3、住房证明。

    4、个人收入证明。

    5、担保人身份证、户口本、所有证件须原件及两套复印件。

    获得贷款必备的条件:

    1、所在地常住户口居民,在所在地有固定住所。

    2、年满十八周岁以上,六十周岁以下。

    3、有稳定收入及偿还贷款本息的能力,月供额不超过家庭可支配总额的60%。

    4、须由第三方自然人为偿还贷款本息提供担保 夫妻间不得互保。

    5、贷款期间必须在银行认可的保险公司一次性投保《机动车辆消费贷款保证保险》并连续投保《机动车辆保险》。

    6、已开立“一卡通”账户。

    7、银行规定的其他条件。

    扩展资料

    办理流程

    申请贷款:借款人填写贷款申请表,并提供有关资料。

    审贷:银行自收到借款人申请及符合要求的资料后,按规定对借款人和保证人的资信情况、偿还能力、材料的真实性进行审查,并在审查后作出答复。

    签约:银行审查同意贷款后。

    借款人办理如下手续:

    银行与借款人签订借款合同和担保合同,办理公证、抵押登记和保险等有关手续。

    发放贷款:招行在借款人办妥相关手续后,将贷款发放至借款人个人账户并根据借款人的委托将贷款划付相关的收款方账户。

    参考资料来源:百度百科:汽车按揭贷款

相关问题
热门推荐