生活问答网

3万元日率费0.04%一天多少利息

缘遇偶然

2021/6/10 21:13:51

3万元日率费0.04%一天多少利息
最佳答案:

日利息为:30000x0.0004=12元。

日利率是以日为计息周期计算的利息,按本金的万分之几表示,通常称日息为几厘几毫。如日息1厘,即本金1元,每日利息是1厘钱。(1厘=0.001元,一毫=0.0001元)。

扩展资料:

日利率对于普通的银行储蓄户来说并没有太大的实际意义,但是其在大型企业、银行、证券公司或其他非金融机构进行大笔的短期融资过程中应用相当广泛。

因为与这些机构相关的资金量特别大,即使日利率比较低,但基数大,算下来日利息是巨大的,在财务处理中不容忽视。但是在一般的企业中,因资金量小,日利率使用的较少,没有具体的实际意义。

参考资料来源:百度百科-日利率

杜良烽

2021/6/19 8:51:49

其他回答(1个)

  • 麦收

    2021/6/23 22:32:20

    淋巴结是人体最为重要的一种免疫性器官,由淋巴细胞集合而成,位于淋巴管行进途中,有过滤、增殖和免疫的作用。淋巴结若发生病变符合惠健康合同所约定的疾病定义,保险公司会依据合同进行赔付。若淋巴结发生的只是轻微的,不符合惠健康保障的疾病,是不赔的。

    惠健康的保障内容是保120类重疾赔1次,60类轻疾赔5次,每次赔付按保额的30%,还有身故、高残以及疾病终末期保障。

相关问题
热门推荐