生活问答网

苏汇金融P2P借贷品质怎么样 P2P信贷找哪家

未完成的承诺

2021/6/10 22:40:40

苏汇金融P2P借贷品质怎么样 P2P信贷找哪家
最佳答案:

已经找不到官网,不靠谱啊,我目前在本地的聚金资本投,比较稳健

荒漠孤鹰

2021/6/21 7:28:18

其他回答(3个)

  • 弩马无缰

    2021/6/15 22:02:19

    对于这个问题必须理性对待。老财投资P2P两年,投资过的P2P数十家,未曾触一雷,综合收益年化15%以上。

    中肯的说一句,不要轻易涉足P2P。

    但是如果非要将P2P纳入你的投资版图也不是不可以,不过一定要做到以下几点:

    第一:选择的P2P公司最好是榜上有名的,市面上现在大概有2000家正规P2P公司,综合排名前100名比较靠谱。

    第二:不要盲目迷信有干爹的,国资上市加风投都只能加一部分分,不是有了干爹就靠得住,也不是没有干爹就靠不住。

    第三:风控模式是重中之重。风控模式不靠谱的,哪怕前两条都符合,坚决不要。打个比方,某XX贷,排名一直在前十,又高调上市,但是它的风控模式等于0,你只要是个人就能到它那借到钱,呆账坏账可想而知,对投资人的逾期账目出个解决方式叫回购,一块钱换你一百块,也就是你的一万块账目,最后一百块卖给XX贷,一万块投资一年后变成一百块。老财都吐槽无力。

    相反风控模式比较好的就是没有干爹,排名稍后,也可以选择。

    第四:对你所要投资的项目金额,投资领域,最后去向一定要搞清楚,比如这个项目120万,那你肯定是不能投的。因为企业额度只有100万,这个120万的项目是不合规的。

    第五:远离一切日息平台。

    好了,就说这么多,目前新手入手P2P,老财只推荐宜人贷。

    别去市面上一边分析一边调查找那么多平台,还听信很多砖家的推荐,最终都是操着卖粉的心,拿着卖白菜的收益,实在划不着。

  • 八桂老农

    2021/6/18 7:23:04

    无效,房子不能买卖一半。

  • 能尚道

    2021/6/19 18:58:41

    亲,可以的。贷款主要看近两年额征信状况。您一次逾期不算严重。

相关问题
热门推荐