生活问答网

介绍介绍国债好吗?

佰货

2021/6/9 23:52:12

国债是不是也是投资理财的一种?
怎么办理?怎么收益?

其他回答(1个)

  • 秋雨如烟

    2021/6/19 19:22:12

    首先,自己的朋友来公司职位比自己高,这在职场上也是常有的事,我觉得主要还是你朋友能力水平足够,不然公司也不会给他这个职位,可能你觉得自己和他能力水平差不多,一时间接受不了,觉得自己吃亏了。

    其次,朋友在公司职位高也不是件坏事,毕竟是你推荐他进公司的,以后在日常工作合作上他肯定也会积极帮助你,对你顺利开展工作也是件好事。

    最后,如果说吃亏的话,可能有一种情况下是这样的,例如,本来你的上级职位空缺,有可能你会被提升到这个岗位,然后你推荐了朋友进公司,当时你也没想太多,可能认为会和你职位一样,结果他被提到这个岗位,你的晋升机会没有了,这种情况下的确明显影响到你的职业晋升。

    总之,不要太在意自己是不是吃亏,毕竟事实改变不了,最主要的还是自己做好本职工作,好好表现,争取晋升机会。



相关问题
热门推荐