生活问答网

请问花呗风控了还可以提出来用?

莞漂坦克

2021/6/10 3:00:18

请问花呗风控了还可以提出来用?

其他回答(2个)

  • 知时节教育

    2021/6/16 10:08:43

    就象金灿荣、胡锡进、张维为那样,用吹大牛的行动爱国!

  • 锋子讲史

    2021/6/18 5:12:32

    据塔《亚洲快讯》消息,塔议会下院于1月12日以多数票批准了之前中塔两国政府签署的勘界协定。至此,两国间存在了130多年的领土争端问题得以解决。据悉,中塔两国领土争端问题起于19世纪下半叶的沙皇俄国,延续至苏联及独立后的塔吉克斯坦,上海办公室装修争议领土面积约2.85万平方公里。根据已签署的协定,塔方退还中方约1000平方公里的领土。

    中塔边境领土争议的妥善解决使得两国之间不在存在敏感问题,这将为今后中塔关系的升温和全面合作扫除了障碍,符合中国的睦邻友好政策,为中国创造了一个和平的发展空间,更为重要的是为中国与周边国家的树立了一个和平解决领土争端的榜样。中塔为何能和平解决领土问题?我觉得是基于两点原因:其一双方都尊重了历史,其二,双方都为了各自国家的利益出发,为妥善解决领土问题定了调子,双方都视对方的发展是机遇,塔吉克斯坦肯定膜结构会认为中国是其发展的机遇,中国在中亚要有所作为也必须和中亚国家关系保持友好。

    前面我说到中塔这次和平解决领土问题为中国与周边国家的树立了一个和平解决领土争端的榜样。此话不假,但是我们有必要认清形势,榜样是一回事,野心则是另外一回事,日本显然有永久霸占的野心,印度也有长期控制藏南的野心,越南等东南亚小国显然也有永久将南沙瓜分的野心。寄希望和这些国家去和平解决问题显然是空谈,长期在南亚鼓吹中印竞争关系,印度也非常乐意向美日靠近大玩两面三我们知道美国已将纳入了《美日安保条约》的范围公然干预中国核心利益,美国也刀的把戏牵制中国,以让其在中印领土争端上掌握主动;至于南海问题,奥巴马上台后就表示美国要重返东南亚,其后希拉里在河内公然向中国发难,扬言南海有美国利益存在,攻击在中国在南海问题上以强欺弱,挑拨中国与东盟各国的关系,美更频频和越南走进,积极发展两国军事合作,其核心目的就是相互借力制衡中国。

    我们说了这么多中国与邻国的领土纷争,其背后都有美国的支持和挑拨,所以解决当前周边国家的领土争议,美国这个坎显然要迈过去可行性报告。怎么迈?我觉得一方面可以积极就领土问题进行谈判,另一方面也积极发展军备,决不放弃武力解决领土争端的战略思维。谈的回来更好,谈不会来就武力收回。针对日本,印度,越南这样的国家,绅士的谈判显然是无力的,所以和平谈判赢得战略时间,无力应对才是王道。近期歼20的首飞确实让国人振奋,也为日后中国武力解决领土争端提高了军事硬度,从一定程度上可能打破美军今后在亚太的强势,美军现在在关岛和冲绳大量部署F22战机就是要在第一岛链实现对我空军的绝对力量,一旦台海和东海有事,美空军随时可以取得制空权。歼20可能在技术上达不到F22水准,但是绝对到会让美军优势大大降低,打破现有的空战格局,这种态势10年内歼20猎装就可出现。所以歼20的出现,特别是为今后在以及台湾问题上,美国如果胆敢介入,歼20将是威慑和打击美军制空优势的利器!

    据日本《产经新闻》1月13日消息称,日本民主党于13日在日本千叶县幕张召开其改组前的代表大会。日本首相菅直人在会上再次公然宣称,为日本固有领土。菅直人的讲话再次刺激了我们的神经,也说明了日本政客的愚蠢程度。至LED lamp中日因撞船事件闹得两国关系持续降温后,日本最重要的积极修复中日关系,使得双方的关系能迅速解冻.简直人过段时间也将访华了,他也明确表示要为中日关系的融合和发展做出努力,但是这次的态度确是在伤害中日关系。是自古就是中国的领土,中日如果因为事件交恶,中国有太多的反制手段对付日本了,中日撞船事件后接连打出经济牌和政治牌就让日本苦不堪言,所以日本明智点就应该在搁置争议,积极缓和中日关系才是王道,如果总是挑战中国核心利,那么到头看受伤的还将是日本。这次塔吉克斯坦归还中国领土的做法就值得日本学习,显然一个中亚小国的战略眼光都比日本人要强,这点确实让日本政客无地自容!

相关问题
热门推荐