生活问答网

办理车贷是在银行办还是专门的金融机构

小了白了夏

2021/6/10 16:33:29

办理车贷是在银行办还是专门的金融机构

其他回答(2个)

  • 学学英语

    2021/6/16 3:06:34

    高利贷属于民间借贷行为,法律对民间借贷既不鼓励也不限制,但对于借贷利率超过同期银行贷款的利率四倍的部分不予保护。

    《最高人民法院关于审理民间借贷案件适用法律若干问题的规定》第二十六条规定借贷双方约定的利率未超过年利率24%,出借人请求借款人按照约定的利率支付利息的,人民法院应予支持。借贷双方约定的利率超过年利率36%,超过部分的利息约定无效。借款人请求出借人返还已支付的超过年利率36%部分的利息的,人民法院应予支持。

  • 匡仲平

    2021/6/21 16:28:03

    若是通过招行申请贷款一般需提供以下资料,具体以当地网点要求为准:

    身份证明:身份证、军官证等;

    婚姻证明:结婚证、离婚证、未婚声明等;

    还款能力证明:收入证明、工资流水或其它能证明收入的材料;

    用途证明:一手楼为购房合同、首付款发票等;二手楼为所购房产原产权证明资料、购房合同、首付款收据等;装修贷款为装修合同或协议。

    (应答时间:2020年3月2日,最新业务变动请以招行官网公布为准。)

相关问题
热门推荐