生活问答网

目前国家是如何要求简化小额贷款手续的?

火烧碓时代

2021/6/10 15:07:53

目前国家是如何要求简化小额贷款手续的?

其他回答(2个)

  • 马风义

    2021/6/12 0:00:47

    别人想玩的东西等于使用的时候就得到的东西多的东西,一点好用的东西。

  • 空幻

    2021/6/15 15:56:34

    “全球火力”网站,以军事资源、自然资源、后勤、财政和地理特征等领域共55项因素,经特殊公式计算战力指数得分并进行排名。日本的世界排名是第八名。但是有一张说法是:日本是目前世界上军事实力隐藏最深的国家。那么这种说法靠谱吗?答案是肯定的。首先需要强调的一点是,经济实力是军事实力的基础,而日本的经济总量世界第三。

    有了强大的经济实力,理论上就可以发展强大的军事力量。日本综合军事实力之所以不能成为世界前五,主要原因是受二战战后体系的限制。日本是二战的战败国,境内至今还有大量美军驻扎。美国主持制定的和平宪法,界定了日本军事力量的性质,最大限度地遏制了日本战后军事能力的建设规模和任务范围。

    作为一个曾经的军事大国(二战时期)和全领域工业化国家。日本现在实行的“藏军于民”的军事发展战略。实际上,日本的海空和陆军武器装备的制造能力相当完善,最起码要远高于目前综合军力世界排名第四的印度。而且日本被认为是准核大国,日本的核武器技术和核材料贮存量决定了,只要外部限制解除,日本可以在3到6个月内成为核武国家,5年内成为核大国。

    日本没有发展洲际导弹的计划,但是日本具备太空发射能力,他的运载火箭和洲际导弹是异曲同工的效果。只要日本拥有核弹头,就可以实现洲际打击能力。在核武器发展战略之外,日本军工可以自主建造几乎所有门类的常规武器装备,而且其技术水平都处于世界前列,其中包括典型的90式坦克,出云级航母和苍龙级AIP潜艇。

    表面上看,日本的军事力量是非正常化的(只能叫自卫队)。但是日本军事力量的扩张潜力确实巨大的。在日本三军自卫队中,军官比例是世界所有国家中最高的。一旦有需要,日本的海陆空军可以在短时间内扩充到现有规模的三到五倍。所以,不但要看日本表面上的言行,从实际性的观察点就可以客观地看出,日本绝对是个“扮猪吃虎”的狠角色。

相关问题
热门推荐