生活问答网

哪个手机贷款软件比较好 利息低口碑好的app贷款

鉴真仍需东渡

2021/6/10 16:04:51

哪个手机贷款软件比较好 利息低口碑好的app贷款
最佳答案:

1、有钱花利息低,口碑好,安全可靠。

“有钱花”是度小满金融(原百度金融)旗下的信贷服务品牌(原名:百度有钱花,2018年6月更名为“有钱花”),大品牌靠谱利率低值得信赖。有钱花-满易贷,日息低至0.02%起,具有申请简便、利率低放款快、借还灵活、息费透明、安全性强等特点。有钱花提供面向大众的个人消费信贷服务,打造创新消费信贷模式,延承百度的技术基因,有钱花运用人工智能和大数据风控技术,为用户带来方便、快捷、安心的互联网信贷服务。

有钱花的四大特点分别是:1、额度高。最高可借额度20万元。2、速度快。30秒审批,3分钟到帐。3、操作简单。手机即可申请,还款灵活操作。4、品牌强。权威品牌,安全透明。

2、申请流程:

当您用自己手机下载有钱花App后,进入借款入口,查看我的额度 →点击“我要借款”→填写资料 →确认信息 → 获得额度。30秒内审核,最高20万额度。

火海全死妖

2021/6/23 2:55:06

其他回答(2个)

  • 所琬哀怡君

    2021/6/18 0:35:50

    有影响,因为你在人民银行征信中心已经有不良记录了!

  • 用户万朋酒馆

    2021/6/24 16:26:34

    一天应该没事

相关问题
热门推荐