生活问答网

怎么在短时间内筹到三万块钱,贷款不行,有没有什么路子

丶我们的童年

2021/6/10 17:11:14

怎么在短时间内筹到三万块钱,贷款不行,有没有什么路子

其他回答(2个)

  • 心里科普常识

    2021/6/18 20:06:15

    这个当然不行,通过手机可以直接申请的贷款通常都是短期高利率的消费贷。利率高到什么程度呢,一般是年化18%起步,别信贷款方告诉你的票面利率。

    这类贷款的特点是什么呢,就是收益高的同时坏账率高。贷款人的核心风控措施就是控制单笔贷款规模,使得坏账金额不至于太大。所以一般手机贷款这种不能对你个人资信水平做深入掌握的不可能给你大额长期的贷款。而且即使有人可以给,建议你也不要用,高额利息会压垮你。

  • 贝示车

    2021/6/22 22:12:15

    现在大学生想在业余时间挣点钱,可以去做点家教,帮助初高中生进行补习,我觉得这是个好办法,继向学弟学妹们分享了知识,又能帮助他(她)们树立正确的人生观,引导他(她)们奋发上进,去赚点小钱。

    如果你认为做家教没有经验,你也可以发挥你所学专业的特长,找些与自己专业有关的行业进行兼职,使其投入在社会的这个大课堂,训练自己适应社会的能力,丰富自己的社会阅历,人们常说:“社会是个大染缸”。每个人都要在染缸里染一下,看你上不上色你自己最清楚。

    如果你想体验劳动者的辛苦,你可以临时去做兼职,找一份快递、送餐、物流、打扫卫生、搬运、餐厅、酒店、建筑等工作,继锻炼了身体,也了解了劳动者的辛苦,知道了劳动者赚钱的辛酸。

    如果你想了解,小摊小贩的经营之道,你可以利用业余时间,去市场地摊看看找准方向,用自己很少的钱摆个地摊,知其酸甜苦辣,人生是在探索和发现中度过,在苦乐中成长才算完美。

    如果你想了解白领人的生活,你可以去自媒体、传媒、电脑、文印、设计等部门找份兼职,主要以体验生活为中心,以赚钱为次看看行业内赚钱的不易。

    大学生在校期间,笔者认为主要任务是以学好专业知识为主,只有学好知识才能有扎实过硬的本领,将来为国家各项科技发展多做贡献。现在想去赚点钱,请你一定不要荒废了学业。在现代高速发展的社会,抽点休息时间投身其中,学点书本上没有的知识,边赚一点小钱也是上上之选。

相关问题
热门推荐